Tosta de salmon y ajo negro
Una tosta con 3 sabores, salmón, tomate y ajo negro. Una combinación.... divnia!!!
Ingredientes
1
Preparación
Partir las rebanadas de pan y tostar en el horno hasta que estén crujientes.
Partir el tomate a rodajas y el salmón en tiras.
Montamos la tapa, en un lado ponemos el tomate, en el otro el salmón enrollado en sí mismo y encima de él una tira de ajo negro.
Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Y listo para comer!!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.06/5, 146 votos 16 comentarios
anonymous
Que es eso de ajo negro? Donde se consigue, Como se prepara?
anonymous
Me encanta,para semana santa.
anonymous
Excelente la forma de presentar la tapa
anonymous
Deliciosas. Últimamente le dan mucha importancia al ajo negro. Sabemos los beneficios del ajo en general pero ignoramos aquéllos del ajo negro.
anonymous
Parece muy apetitosa
anonymous
Muy buena facil de hacer
anonymous
Donde hay ajo negro?
anonymous
Un entrante buenisimo
anonymous
Rico rico
anonymous
Ricas sus recetas


Puntúe esta receta