-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Tosta de salmon y ajo negro
Tosta de Salmon y Ajo Negro
Una tosta con 3 sabores, salmón, tomate y ajo negro. Una combinación.... divnia!!!
-
(4.1/5 - 146 votos)
-
16
-
271
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.58Euros€ (2.58€/porción)
Preparación
-
Partir las rebanadas de pan y tostar en el horno hasta que estén crujientes.
Partir el tomate a rodajas y el salmón en tiras.
-
Montamos la tapa, en un lado ponemos el tomate, en el otro el salmón enrollado en sí mismo y encima de él una tira de ajo negro.
-
Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Y listo para comer!!!!
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (210g)
Calorías: 501Kcal
-
Carbohidratos: 59.6g
-
Grasa total: 19.8g
-
Grasa sat.: 3.1g
-
Proteínas: 18.2g
-
Fibras: 4.2g
-
Azúcar: 3.1g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (16):
Que es eso de ajo negro? Donde se consigue, Como se prepara?
Me encanta,para semana santa.
Excelente la forma de presentar la tapa
Deliciosas. Últimamente le dan mucha importancia al ajo negro. Sabemos los beneficios del ajo en general pero ignoramos aquéllos del ajo negro.
Parece muy apetitosa
Muy buena facil de hacer
Donde hay ajo negro?
Un entrante buenisimo
Rico rico
Ricas sus recetas