Petitchef

ALCACHOFAS AL AJO ARRIERO

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
142 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Quitamos las hojas exteriores mas duras de la alcachofa, cortamos lo duro del tallo y las partimos por la mitad. Ponemos una cazo agua a hervir, con sal y unas rodajas de limón
  • Cuando esté en ebullicion echamos las alcachofas rociadas previamente con el zumo de medio limón. Estarán tiernas en unos veinte minutillos, depende del tamaño. Una vez cocidas, escurrimos y apartamos.
  • En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite del bueno y cuando esté caliente apartamos del fuego y añadimos los ajos cortaditos a láminas.
  • Cuando empiecen a dorarse incorporamos media cucharadita de pimentón removemos rápido para que no se queme y rociamos las alcachofas con el mejunje. Un poco de sal Maldom por encima y a disfrutar de este plato tan sano y tan ricooooo.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (156g)
Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
sin gluten sin gluten

Fotos

ALCACHOFAS AL AJO ARRIERO, foto 1
ALCACHOFAS AL AJO ARRIERO, foto 2
ALCACHOFAS AL AJO ARRIERO, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2016

Buena idea! gracias!

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