Petitchef

Tarta de ajo caramelizado

Plato
4 porciones
40 min
25 min
Fácil
646 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.67 (1.67€/porción)

Preparación

  • Ponemos la lámina de hojaldre sobre un molde redondo y horneamos 20 minutos a 180ºC. Este primer horneado se hará colocando un redondel de papel vegetal sobre el fondo del hojaldre y colocando algo de peso.
  • Quitamos los pesos y el papel y dejamos otros 10 minutos en el horno.Mientras vamos caramelizando los ajos, blanqueándolos con agua unos 3 minutos.
  • Los escurrimos, los secamos y los salteamos en una sartén con el aceite durante 2 minutos.Añadimos el vinagre, el agua y dejamos hervir 10 minutos más.
  • Añadimos el azúcar, el romero y una pizca de sal.Lo dejamos a fuego suave hasta que se haga una especie de sirope.
  • Ponemos los quesos y los ajos sobre el hojaldre, y añadimos la mezcla de los huevos y la nata con sal y pimienta.
  • Horneamos durante 35-45 min a 160ºC o hasta que la tarta esté dorada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (256g)
Calorías: 646Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 50.4g
  • Grasa sat.: 33.4g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto