Ensalada fria de espirales a la mayonesa con ajo

Entrante
Fácil
25 min

Es una ensalada propicia para los dias de calor, ya que se come fria y es muy sabrosa.

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocinar la pasta al dente, es decir que no les quede muy blandita. Escurrir y dejar enfriar.
  • Cocinar los huevos, picar la cebolla, desmenuzar el atún, agregar todo esto a la pasta, la sal al gusto.
  • Tomar de los ajos preparados, unos ajos y picarlos finitos.
  • Estos ajos con un poco del aceite del frasco de ajos, mezclarlos.
  • Agregar esta mayonesa de ajo a la pasta y revolver, meter a la nevera para comer fria.Con esta medida sale una ensaladera grande bien llena.
  • Ajos en aceite:utilizar blancaUn frasco vacio.Guardar este ajo en la nevera y usar para cocinar.
  • Pelar y picar los ajos, poner aceite suficiente en el frasco que ha sido hervido previamente, luego agregar los condimentos y revolver.

Puntúe esta receta

KKanaima

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Like

abuso

anonymous

Me gusta tu receta , grasias!! ahora mismo la preparo BESOS

abuso