Petitchef

Ensalada de lirios

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
Una receta sabrosa y rica.

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de lirios

Queso de burgos en trocitos

3 huevos cocidos

3 cucharadas de maíz de bote

5 palitos de cangrejo

2 latitas de atún

12 tomatitos cherry

Aceitunas negras

3 palmitos

Agua

Aceite

Sal


Orégano:

Albahaca

1 hoja de laurel

Mantequilla

Preparación

  • Pon un cazo con agua a hervir con un poco de sal, la hoja de laurel y una cucharada de mantequilla. Cuando empiece a hervir agrega la pasta de los lirios, mover y dejar cocer el tiempo que indique el paquete de la pasta.
  • Mientras, en un bol cortar los demas ingredientes en trocitos, los palitos de cangrejo, los palmitos, el queso, el atún, el maíz, las aceitunas y los tomatitos dejarlos enteros.
  • Cuando la pasta esté hecha, escurrirla y dejarla enfriar un poco echandole un chorrito de aceite de oliva y moviendola para que no se pegue.
  • Luego viertela en el bol con los demás ingredientes, rectificado de sal, el aceite deseado y un poquito de orégano y de albahaca. Las hierbas van al gusto de cada uno.

Fotos

Ensalada de lirios, foto 1Ensalada de lirios, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pasta
Ensalada de pasta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada griega con queso feta
Ensalada griega con queso feta
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de arroz
Ensalada de arroz
4 porciones
40 min
Medio
3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto