Petitchef

Ensalada de lirios

Una receta sabrosa y rica.

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Orégano:

Preparación

  • Pon un cazo con agua a hervir con un poco de sal, la hoja de laurel y una cucharada de mantequilla. Cuando empiece a hervir agrega la pasta de los lirios, mover y dejar cocer el tiempo que indique el paquete de la pasta.
  • Mientras, en un bol cortar los demas ingredientes en trocitos, los palitos de cangrejo, los palmitos, el queso, el atún, el maíz, las aceitunas y los tomatitos dejarlos enteros.
  • Cuando la pasta esté hecha, escurrirla y dejarla enfriar un poco echandole un chorrito de aceite de oliva y moviendola para que no se pegue.
  • Luego viertela en el bol con los demás ingredientes, rectificado de sal, el aceite deseado y un poquito de orégano y de albahaca. Las hierbas van al gusto de cada uno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada de lirios, foto 1
Ensalada de lirios, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto