Ensalada de lirios

vota ahora
Entrante
Fácil
30 min

Una receta sabrosa y rica.

Ingredientes

4

Orégano:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pon un cazo con agua a hervir con un poco de sal, la hoja de laurel y una cucharada de mantequilla. Cuando empiece a hervir agrega la pasta de los lirios, mover y dejar cocer el tiempo que indique el paquete de la pasta.
  • Mientras, en un bol cortar los demas ingredientes en trocitos, los palitos de cangrejo, los palmitos, el queso, el atún, el maíz, las aceitunas y los tomatitos dejarlos enteros.
  • Cuando la pasta esté hecha, escurrirla y dejarla enfriar un poco echandole un chorrito de aceite de oliva y moviendola para que no se pegue.
  • Luego viertela en el bol con los demás ingredientes, rectificado de sal, el aceite deseado y un poquito de orégano y de albahaca. Las hierbas van al gusto de cada uno.

Puntúe esta receta

irene_luna_8Irene_luna_8

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: