Coleslaw. ensalada americana
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.06Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Picamos en juliana la col y la cebolla, rallamos las zanahorias y lo ponemos en un bol.
- El secreto de esta ensalada es la salsa algo agridulce, así que en un cuenco mezclamos con la ayuda de unas varillas, el vinagre y el azúcar, una vez disuelto, añadimos la nata y mezclamos.
- Agregamos la mostaza y la mayonesa y lo mezclamos hasta que tome cuerpo, aunque parece que le cuesta, rápido veremos como queda ligera y homogénea, salpimentamos.
- Añadimos la salsa a la col y eso sí, deberemos dejarla en el frigorífico un par de horas antes de servir, para que absorba bien la salsa.
Y a disfrutar de algo fresquito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 17.1g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 15.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos 1 comentario
anonymous
Me emcanta esta ensalada
Puntúe esta receta