Coleslaw. ensalada americana

Coleslaw. Ensalada americana
Entrante
Medio
35 min
237 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.06 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Picamos en juliana la col y la cebolla, rallamos las zanahorias y lo ponemos en un bol.
  • El secreto de esta ensalada es la salsa algo agridulce, así que en un cuenco mezclamos con la ayuda de unas varillas, el vinagre y el azúcar, una vez disuelto, añadimos la nata y mezclamos.
  • Agregamos la mostaza y la mayonesa y lo mezclamos hasta que tome cuerpo, aunque parece que le cuesta, rápido veremos como queda ligera y homogénea, salpimentamos.
  • Añadimos la salsa a la col y eso sí, deberemos dejarla en el frigorífico un par de horas antes de servir, para que absorba bien la salsa.

    Y a disfrutar de algo fresquito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Vegetariano
RRakmira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Me emcanta esta ensalada

abuso