Petitchef

Enero = manitas de cerdo con patatas

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos bien lavadiras las manitas, que a saber donde las ha metido el marrano, y las colocamos en una olla junto con la cebolla partida en cuatro, los dientes de ajo enteros y la hojita de laurel.

    Añadimos una generosa chorradita de aceite y sal al gusto. Cubrimos de agua y dejamos que se hagan.
  • Cuando casi estén terminadas las manitas troceamos las patatas y las freimos.

    Añadimos las patatas a las manitas y ahora la pimienta al gusto, dejamos que termine de hacerse todo junto durante diez minutos y

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta guiso de costillas de cerdo con patatas
guiso de costillas de cerdo con patatas
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Codillos de cerdo al horno con patatas
Codillos de cerdo al horno con patatas
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto