Codillos de cerdo al horno con patatas
Y pasando por encima de mis dietas, colesterol y demás cuidados, hoy publico una deliciosa receta de codillos de cerdo. En estas fechas lo que más me apetece hacer es un asado, es una sensación de hogar que me encanta. Ese olorcito y calor en casa...mmmmm. La carne del codillo es una carne super sabrosa ya que está pegada al hueso. En esta receta se utilizan dos técnicas de cocina: primero se cuecen los codillos en la olla rápida para que la carne quede tierna y luego se termina de cocinar en el horno para conseguir ese color tostadito de la piel, con una textura crujiente. Por supuesto también puedes asarlos sin piel y reducir más las calorías del plato pero el aspecto al presentarlo en la mesa no es lo mismo. Dos codillos te pueden servir para 4 personas con su guarnición de patatas o cualquier otra verdura que quieras poner como cama de los codillos. Es un asado económico sobre todo si compras los codillos en el mercado de toda la vida.


