Petitchef

Codillo al horno

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se machacan los ajos con un poco de sal para que no salten, se echa en el mortero pimienta, y un chorro de aceite.
  • Se mezcla bien todo y se untan los codillos con las manos con esta mezcla y se deja reposar dos horas.
  • Se mete en el horno a 180º durante dos horas dependiendo del tamaño de los codillos.
  • A la media hora se echa por encima un vaso de vino blanco.

    Una vez hechos, se sube el horno a 200º para que quede tostado.
  • Se sirven con patatas fritas o puré de patata y el jugo que soltaron.

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Comentarios de los miembros (34):

02/11/2013

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/09/2013

Fácil y deliciosa tu de ides como acompañar!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/11/2016

Por qué piden opinión si ni siquiera he tenido tiempo de leer la receta?

(0) (0) Abuso
30/03/2014

Rico,rico

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Eta riquisima

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Good

(0) (0) Abuso
12/10/2013

Man quedao buenismos !!!

(0) (0) Abuso
24/09/2013

Cojonudo

(0) (0) Abuso
06/09/2013

Xcelente

(0) (0) Abuso
02/06/2013

Rico y facil de hacer

(0) (0) Abuso

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