Codillo al horno
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Se machacan los ajos con un poco de sal para que no salten, se echa en el mortero pimienta, y un chorro de aceite.
- Se mezcla bien todo y se untan los codillos con las manos con esta mezcla y se deja reposar dos horas.
- Se mete en el horno a 180º durante dos horas dependiendo del tamaño de los codillos.
- A la media hora se echa por encima un vaso de vino blanco.
Una vez hechos, se sube el horno a 200º para que quede tostado. - Se sirven con patatas fritas o puré de patata y el jugo que soltaron.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.21/5, 313 votos 34 comentarios
anonymous
Excelente
yo cociné esta receta
anonymous
Fácil y deliciosa tu de ides como acompañar!
yo cociné esta receta
anonymous
Por qué piden opinión si ni siquiera he tenido tiempo de leer la receta?
anonymous
Rico,rico
anonymous
Eta riquisima
anonymous
Good
anonymous
Man quedao buenismos !!!
anonymous
Cojonudo
anonymous
Xcelente
anonymous
Rico y facil de hacer
Puntúe esta receta