Codillo al horno

CODILLO AL HORNO
Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Se machacan los ajos con un poco de sal para que no salten, se echa en el mortero pimienta, y un chorro de aceite.
  • Se mezcla bien todo y se untan los codillos con las manos con esta mezcla y se deja reposar dos horas.
  • Se mete en el horno a 180º durante dos horas dependiendo del tamaño de los codillos.
  • A la media hora se echa por encima un vaso de vino blanco.

    Una vez hechos, se sube el horno a 200º para que quede tostado.
  • Se sirven con patatas fritas o puré de patata y el jugo que soltaron.

Puntúe esta receta

mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 313 votos 34 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil y deliciosa tu de ides como acompañar!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Por qué piden opinión si ni siquiera he tenido tiempo de leer la receta?

abuso

anonymous

Rico,rico

abuso

anonymous

Eta riquisima

abuso

anonymous

Good

abuso

anonymous

Man quedao buenismos !!!

abuso

anonymous

Cojonudo

abuso

anonymous

Xcelente

abuso

anonymous

Rico y facil de hacer

abuso
  • página 1 / 4