Pies de cerdo con patatas

Plato
Fácil
40 min
123 Kcal

Uno suculento un llano de cerdo y de patata que impresionará a sus invitados.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.31 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo picaditos.
  • Añadimos el tomate y frito y las patats peladas y cortadas a dados.
  • Tiramos agua por encima, o el agua de hervir los pies de cerdo y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
  • Le añadimos los pies de cerdo ya hervidos y la picada y lo dejamos todo junto unos 5 minutos. Rectificamos de sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin lactosa
Sin huevo
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

No tiene merito si aprovechas una escudella.El plato en si tiene merito proviniendo de su misma naturaleza con su sabor auntentico de pies de cerdo y no al de escudella.
Un saludo.

abuso