Pies de cerdo con patatas
Uno suculento un llano de cerdo y de patata que impresionará a sus invitados.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo picaditos.
- Añadimos el tomate y frito y las patats peladas y cortadas a dados.
- Tiramos agua por encima, o el agua de hervir los pies de cerdo y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
- Le añadimos los pies de cerdo ya hervidos y la picada y lo dejamos todo junto unos 5 minutos. Rectificamos de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
- Carbohidratos: 8.3g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
No tiene merito si aprovechas una escudella.El plato en si tiene merito proviniendo de su misma naturaleza con su sabor auntentico de pies de cerdo y no al de escudella.
Un saludo.


Puntúe esta receta