Inicio - Petitchef
Recetas
Plato
Recetas con carne de cerdo
Carne de cerdo con patatas
Pies de cerdo con patatas
PIES DE CERDO CON PATATAS
Uno suculento un llano de cerdo y de patata que impresionará a sus invitados.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.22Euros € (0.3€/porción)
Preparación
Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo picaditos.
Añadimos el tomate y frito y las patats peladas y cortadas a dados.
Tiramos agua por encima, o el agua de hervir los pies de cerdo y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
Le añadimos los pies de cerdo ya hervidos y la picada y lo dejamos todo junto unos 5 minutos. Rectificamos de sal.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 122Kcal
Carbohidratos: 8.3g
Grasa total: 6.1g
Grasa sat.: 1.5g
Proteínas: 8.1g
Fibras: 0.9g
Azúcar: 1.2g
ProPoints: 3
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (99g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No tiene merito si aprovechas una escudella.El plato en si tiene merito proviniendo de su misma naturaleza con su sabor auntentico de pies de cerdo y no al de escudella.
Un saludo.