Petitchef

Ossobuco de Cerdo a la Milanesa (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
225 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.64 (1.16€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos el ossobuco y lo vamos pasando por harina por todos lados, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º
  • Cuando esté caliente el aceite añadimos el ossobuco y los vamos dorando por todos lados y los reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los dejamos hasta que cojan un poco de color
  • A continuación añadimos el puerro picado, la zanahoria en rodajas, los champiñones laminados, el laurel, la patata a trozos grandes y el tomate natural
  • Removemos un poco todo para que se haga un poco y seguidamente añadimos el ossobuco que teníamos reservado y el vino tinto
  • Añadimos sal y pimienta y removemos todo para que se integren todos los alimentos
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula para cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine dejamos despresurizar a ella sola

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Ossobuco de Cerdo a la Milanesa (fussioncook)
Ossobuco de Cerdo a la Milanesa (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto