Petitchef

Ossobuco de cerdo a la milanesa (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1/500 g de ossobuco de cerdo

4 dientes de ajo

1 puerro grande sin lo verde


200grs de champiñón laminado

2 hojas de laurel

1 patata grande

200grs de tomate natural triturado

160ml de vino tinto

Sal

Pimienta negra recién molida

½ medidor de aceite

Harina para rebozar el ossobuco

Preparación

  • Salpimentamos el ossobuco y lo vamos pasando por harina por todos lados, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º
  • Cuando esté caliente el aceite añadimos el ossobuco y los vamos dorando por todos lados y los reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los dejamos hasta que cojan un poco de color
  • A continuación añadimos el puerro picado, la zanahoria en rodajas, los champiñones laminados, el laurel, la patata a trozos grandes y el tomate natural
  • Removemos un poco todo para que se haga un poco y seguidamente añadimos el ossobuco que teníamos reservado y el vino tinto
  • Añadimos sal y pimienta y removemos todo para que se integren todos los alimentos
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula para cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine dejamos despresurizar a ella sola

Fotos

Ossobuco de Cerdo a la Milanesa (fussioncook), foto 1Ossobuco de Cerdo a la Milanesa (fussioncook), foto 2




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