Petitchef

Lubinas con Muselina al Cava (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la fussioncook seleccionamos menú manual a 100º y en la cubeta añadimos la margarina y dejamos que se deshaga.
  • Cuando esté deshecha añadimos el zumo del limón y vamos removiendo con unas varillas de silicona y añadimos la maicena y seguimos removiendo.
  • A continuación añadimos las yemas de huevo una por una y removemos cuando esté integrado añadimos el cava y la albahaca removemos todo para que se integren y cancelamos el menú.
  • Colocamos las lubinas previamente salpimentadas dentro de la cubeta de canto para que quepan todas y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 7 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/10/2011

Vaya plato!! muy sabroso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de feta y cebollino
Samosas de feta y cebollino
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto