Petitchef

Lubinas con muselina al cava (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 lubinas de ración

2 yemas de huevo

50 g de mantequilla

10 g de maicena

El zumo de 1 limón

1 vaso y ½ medidor de cava burt

Albahaca

Sal pimienta negra recién molida

Preparación

  • En la fussioncook seleccionamos menú manual a 100º y en la cubeta añadimos la margarina y dejamos que se deshaga.
  • Cuando esté deshecha añadimos el zumo del limón y vamos removiendo con unas varillas de silicona y añadimos la maicena y seguimos removiendo.
  • A continuación añadimos las yemas de huevo una por una y removemos cuando esté integrado añadimos el cava y la albahaca removemos todo para que se integren y cancelamos el menú.
  • Colocamos las lubinas previamente salpimentadas dentro de la cubeta de canto para que quepan todas y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 7 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola.



Comentarios de los miembros:

19/10/2011

Vaya plato!! muy sabroso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lubinas en all i pebre
Lubinas en all i pebre
3 porciones
50 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto