Peras al cava con naranja

PERAS AL CAVA CON NARANJA
Postre
Fácil
20 min
658 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.83 (1.42€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Pelar las peras, si son grandes cortarlas por la mitad y quitarles las semillas, poner en una cazuela, poner el cava, el azúcar y la vainilla, cocer a fuego bajo.
  • Mientras tanto pelar una de las naranjas quitándole solo la parte naranja, cortar la piel en tiritas finitas.
  • Exprimir las dos naranjas, verter las tiritas de piel y el zumo en la cazuela y dejar cocer unos 10 minutos, pasado este tiempo retirar las peras y cocer el jugo otros 10 minutos más.
  • Servir con almíbar de cava, las tiritas de naranja y si se quiere una bola de helado al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 658Kcal
  • Carbohidratos: 144g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 140.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario
olga passols

olga passols

Buenísima receta me gusta este fin de semana lo haré me ha gustado mucho y tiene muy buena pinta. Que buenas las peras al cava excelente idea y receta.

abuso