Petitchef

Peras al cava con naranja

Postre
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las peras, si son grandes cortarlas por la mitad y quitarles las semillas, poner en una cazuela, poner el cava, el azúcar y la vainilla, cocer a fuego bajo.
  • Mientras tanto pelar una de las naranjas quitándole solo la parte naranja, cortar la piel en tiritas finitas.
  • Exprimir las dos naranjas, verter las tiritas de piel y el zumo en la cazuela y dejar cocer unos 10 minutos, pasado este tiempo retirar las peras y cocer el jugo otros 10 minutos más.
  • Servir con almíbar de cava, las tiritas de naranja y si se quiere una bola de helado al gusto.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

olga passols
olga passols, 09/08/2013

Buenísima receta me gusta este fin de semana lo haré me ha gustado mucho y tiene muy buena pinta. Que buenas las peras al cava excelente idea y receta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Peras al vapor con canela.
Peras al vapor con canela.
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5
Receta PERAS AL PEDRO XIMENEZ CON YOGUR
PERAS AL PEDRO XIMENEZ CON YOGUR
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Peras cocidas con sirope de oporto y caramelo
Peras cocidas con sirope de oporto y caramelo
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto