Petitchef

Pastel al reves pera-naranja / gateau renversé poire-orange

Postre
5 porciones
20 min
15 min
Fácil
Postre muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

5

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Batir los huevos con el azucar. Incorporar la levadura y la harina tamizadas, la ralladura y el zumo de la naranja y la mantequilla fundida.
  • Pelar y vaciar las peras. Cortarlas en 6 trozos.
  • Llenar el fondo de cada molde con las peras, y verter encima la masa.
  • Poner al horno 15 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pastel al reves Pera-naranja / Gateau renversé poire-orange, foto 1
Pastel al reves Pera-naranja / Gateau renversé poire-orange, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel vegano de chocolate y naranja
Pastel vegano de chocolate y naranja
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de pera con cobertura de chocolate blanco
Pastel de pera con cobertura de chocolate blanco
4 porciones
1 h 15 m
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto