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PASTEL DE PERAS / GATEAU AUX POIRES

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Merienda
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde enmantequillado
  • En una fuente, poner los huevos con el azucar... mezclar y añadir la mantequilla, el requeson y la sal.
  • Añadir la harina, la vainilla, la levadura. Mezclar.

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PASTEL DE PERAS / GATEAU AUX POIRES
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2014

Quedo muy sabroso!

(0) (0) Abuso
21/03/2013

Buenísimoo

(0) (0) Abuso
01/12/2012

Esta riquisiiiiiiiima !! lo unico ..porque me queda la pera y el chocolate en el fondo??

(0) (0) Abuso
17/07/2011

Muy buena

(0) (0) Abuso

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