Pastel de pera con streusel

Postre
Fácil
35 min

¡Usted verá un gusto exquisito!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Preparamos el streusel. Con una cuchara de madera, mejor que con las manos, vamos añadiendo los ingredientes, uno a uno, hasta que tenga aspecto grumoso. Reservamos en el frigorífico mientras preparamos el resto del pastel.
  • Batimos los huevos con el azúcar, el aceite, la leche y la vainilla. Añadimos la harina mezclada con la levadura química y un poco de sal. Batimos y precalentamos el horno a unos 200º C .
  • Añadimos las peras laminadas muy finas hasta que cubran totalmente la masa, unos 600 gr., aprox. Forramos un molde con papel de hornear y vertemos la masa del pastel. Retiramos el streusel de frigorífico y lo esparcimos de modo homogéneo por toda la superficie.
  • Opcionalmente podemos espolvorear con unas semillas de amapola.
  • Introducimos en el horno precalentado y horneamos durante unos 35 minutos, hasta que veamos que el streusel tiene un ligero tono dorado. Retiramos y dejamos templar.Tomamos templado o frío.

Puntúe esta receta

NNytta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Que ricos

abuso