Pastel de arándanos y pera

Postre
Fácil
1 h 5 m
1055 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.6 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Usar un molde de 24 cm, pero queda mejor en uno de 20 engrasamos dos moldes de tarta y forramos. Batela mantequilla y el azúcar hasta que blanquee y añade los huevos uno a uno batiendo cada vez, hasta que estén totalmente integrados.
  • Tamiza la harina por encima y añade las especias, mezcla bien, añade las peras y los arándanos. Divide la mezcla en los moldes y alisa la superficie con la espatula. Horneamos 20-25 minutos a 180\c. Dejamos enfriar y desmoldamos.
  • Para el glaseado: 400 gr de queso philadelphia 100 g de azúcar glaséarándanos rojos. Ponemos el queso en un bol y con la batidora de varillas le damos textura, añadimos poco a poco el azúcar hasta que este totalmente integrado.
  • Rellenamos por dentro del bizcocho con un poco de crema, y montamos, luego añadimos mas crema por fuera, por arriba y por los lados, extendiendo bien y ponemos unos arándanos secos por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1055Kcal
  • Carbohidratos: 102.5g
  • Grasa total: 60.4g
  • Grasa sat.: 38.5g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 74.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (378g)
Vegetariano
TTinkerbell

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Excelente

abuso