Tarta de fresa con arándanos

Postre
Medio
1 h 20 m

Ingredientes

8

Para la Salsa de Arándanos:

Preparación

Preparación30 min
Cocción50 min
  • Pondremos todos los ingredientes, excepto los de la salsa de arándanos, en un recipiente y batiremos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Verteremos la mezcla en un molde untado con mantequilla y hornearemos durante unos 40 - 50 minutos a fuego medio, unos 180º.
  • Transcurrido este tiempo pincharemos con un palo de brocheta y si sale limpio la tarta está en su punto.

    Dejamos enfriar dentro del molde.
  • Salsa de Arándanos:

    Poner en un cazo los arándanos y el azúcar, cocer durante unos 10 minutos, colar y añadir la hoja de gelatina que tendremos en agua fría hidratándose.

    Removemos bien y vertemos la salsa sobre la tarta de queso.
  • Dejamos enfriar en la nevera dentro del molde, lo ideal es de un día para otro, pero en unas 2 - 3 horas se puede consumir.

    Desmoldar y degustar.

Puntúe esta receta

CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos