Petitchef

Tarta de fresa con arándanos

Postre
8 porciones
30 min
50 min
Medio

Ingredientes

8

Para la Salsa de Arándanos:

Preparación

  • Pondremos todos los ingredientes, excepto los de la salsa de arándanos, en un recipiente y batiremos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Verteremos la mezcla en un molde untado con mantequilla y hornearemos durante unos 40 - 50 minutos a fuego medio, unos 180º.
  • Transcurrido este tiempo pincharemos con un palo de brocheta y si sale limpio la tarta está en su punto.

    Dejamos enfriar dentro del molde.
  • Salsa de Arándanos:

    Poner en un cazo los arándanos y el azúcar, cocer durante unos 10 minutos, colar y añadir la hoja de gelatina que tendremos en agua fría hidratándose.

    Removemos bien y vertemos la salsa sobre la tarta de queso.
  • Dejamos enfriar en la nevera dentro del molde, lo ideal es de un día para otro, pero en unas 2 - 3 horas se puede consumir.

    Desmoldar y degustar.


Fotos

Tarta de fresa con arándanos
Tarta de fresa con arándanos - foto 2

Preguntas:






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