Petitchef

Guiso de Ternera con Cebolla y Champiñones al Cava(fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La carne ya cortada para guisar la salpimentamos y le añadimos las especias por encima y reservamos, en la cubeta de la fussioncook ponemos el aceite
  • Seleccionamos menú manual 10 minutos y cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y el ajo todo picadito y lo dejamos que se poche
  • A continuación añadimos los champiñones cortados en laminas
  • Removemos y dejamos hacerse un poco, seguidamente la carne que teníamos reservada lo añadimos a la cubeta, la ñora, los guisantes, el tomate, la maicena, el cava y la pastilla de caldo de carne removemos todo bien para que se integren los alimentos
  • Cancelamos el menú y cerramos la tapa con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera son 25 minutos
  • Cuando termine el programa despresurizamos manualmente.


Preguntas:






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