Petitchef

Guiso de ternera con berenjenas y pimientos

¡Original y bueno a invitar!

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Fácil
448 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.28 (2.82€/porción)

Preparación

  • Https://micocinayotrascosas.com/2009/09/guiso-de-ternera-con-berejenas-y.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 448Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 36g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (437g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto