Petitchef

Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta

Una mezcla de pasta y carne ideal para conseguir una buena cena.

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Medio
573 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.86 (4.46€/porción)

Preparación

  • En una cazuela poner dos cucharadas de aceite de oliva virgen y poché las verduritas unos minutos.
  • Añadír la carne al sofrito y dejé que se dorase. Añadír el vino blanco y el caldo y dejé cocer por espacio de una hora.
  • Pasado este tiempo y con la carne ya bastante blandita, añadír la pasta y dejé que cociese el conjunto durante unos 10 minutos. Probar y rectificar de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (597g)
Calorías: 573Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 81.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 11
Sin lactosa

Fotos

Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta
Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta - foto 2
Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto