Petitchef

Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Medio
Una mezcla de pasta y carne ideal para conseguir una buena cena.

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela poner dos cucharadas de aceite de oliva virgen y poché las verduritas unos minutos.
  • Añadír la carne al sofrito y dejé que se dorase. Añadír el vino blanco y el caldo y dejé cocer por espacio de una hora.
  • Pasado este tiempo y con la carne ya bastante blandita, añadír la pasta y dejé que cociese el conjunto durante unos 10 minutos. Probar y rectificar de sal.

Fotos

JARRETE DE TERNERA (MORCILLO) GUISADO CON PASTA, foto 1
JARRETE DE TERNERA (MORCILLO) GUISADO CON PASTA, foto 2
JARRETE DE TERNERA (MORCILLO) GUISADO CON PASTA, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Jarrete de ternera guisado con patatas
Jarrete de ternera guisado con patatas
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Jarretes de ternera en olla rápida
Jarretes de ternera en olla rápida
6 porciones
35 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto