Petitchef

Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta

Una mezcla de pasta y carne ideal para conseguir una buena cena.

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Medio
573 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.86 (4.46€/porción)

Preparación

  • En una cazuela poner dos cucharadas de aceite de oliva virgen y poché las verduritas unos minutos.
  • Añadír la carne al sofrito y dejé que se dorase. Añadír el vino blanco y el caldo y dejé cocer por espacio de una hora.
  • Pasado este tiempo y con la carne ya bastante blandita, añadír la pasta y dejé que cociese el conjunto durante unos 10 minutos. Probar y rectificar de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 573Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 81.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (597g)
Sin lactosa


Fotos

Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta
Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta - foto 2
Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto