Petitchef

GUISO DE TERNERA AL WHISKY

Plato
5 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Echar en el vaso 90 g de aceite y los 3 dientes de ajo y programar 5 minutos,100º y vel. 1.
  • Salpimentar la carne y sofreirla en el vaso poniendo la mariposa y programando 20 minutos,temp. varoma, giro a la izquierda y vel. 1.Quitar la mariposa.
  • Reservar por un lado la carne y por otro el jugo restante de la cocción.
  • Sin lavar el vaso echar 40 g de aceite,la cebolla,el pimiento rojo y verde,los guisantes y las pastillas de caldo y programar 10 minutos, temp. varoma y vel. 2.
  • Al finalizar triturar todo en velocidad progresiva 5-10.
  • Volver a colocar la mariposa y añadir el tomate triturado, el caldo de la cocción, el whisky,el agua y por último la carne reservada y programar 16 minutos,temp. varoma,velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Agregar los garbanzos y programar 4 minutos más en la misma temperatura y velocidad.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta GUISO DE TERNERA CON BERENJENAS Y PIMIENTOS
GUISO DE TERNERA CON BERENJENAS Y PIMIENTOS
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3 / 5
Receta Guiso de ternera // beef stew
Guiso de ternera // beef stew
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto