Petitchef

Guiso de ternera al whisky

Plato
5 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
500 g de ternera en trocitos

130 g de aceite

Pimienta y sal

3 dientes de ajo

150 g de cebolla

100 g de pimiento verde

100 g de pimiento rojo

50 g de guisantes

2 pastillas de caldo de carne

200 g de tomate triturado

100 g de whisky

200 g de agua

400 g de garbanzos cocidos

Preparación

  • Echar en el vaso 90 g de aceite y los 3 dientes de ajo y programar 5 minutos,100º y vel. 1.
  • Salpimentar la carne y sofreirla en el vaso poniendo la mariposa y programando 20 minutos,temp. varoma, giro a la izquierda y vel. 1.Quitar la mariposa.
  • Reservar por un lado la carne y por otro el jugo restante de la cocción.
  • Sin lavar el vaso echar 40 g de aceite,la cebolla,el pimiento rojo y verde,los guisantes y las pastillas de caldo y programar 10 minutos, temp. varoma y vel. 2.
  • Al finalizar triturar todo en velocidad progresiva 5-10.
  • Volver a colocar la mariposa y añadir el tomate triturado, el caldo de la cocción, el whisky,el agua y por último la carne reservada y programar 16 minutos,temp. varoma,velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Agregar los garbanzos y programar 4 minutos más en la misma temperatura y velocidad.

Preguntas:






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