Guiso de ternera con garbanzos

GUISO DE TERNERA CON GARBANZOS
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.05 (3.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos los garbanzos en agua que los cubra con 1 cucharada de bicarbonato dejarlos unas 5 horas.
  • Cortamos la cebolla y las zanahorias muy picadas y las ponemos en una olla con un poco de aceite, dejamos que tome color,
  • Agregamos las hojas de laurel, la pimienta, los cubitos de caldo de carne, el azafrán y la ternera, damos unas vueltas que se selle un poco la carne
  • Le añadimos el vino, luego los garbanzos escurridos, el tomate frito, damos unas vueltas y echamos las patatas cascadas y el agua hasta que cubra todo.
  • Dejamos a fuego fuerte hasta que hierva y bajamos a fuego bajo hasta que reduzca y se haga todo a fuego lento. Rectificar de sal.

Puntúe esta receta

CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Faltan tiempos

abuso