Petitchef

Guiso de ternera con garbanzos

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
478 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos los garbanzos en agua que los cubra con 1 cucharada de bicarbonato dejarlos unas 5 horas.
  • Cortamos la cebolla y las zanahorias muy picadas y las ponemos en una olla con un poco de aceite, dejamos que tome color,
  • Agregamos las hojas de laurel, la pimienta, los cubitos de caldo de carne, el azafrán y la ternera, damos unas vueltas que se selle un poco la carne
  • Le añadimos el vino, luego los garbanzos escurridos, el tomate frito, damos unas vueltas y echamos las patatas cascadas y el agua hasta que cubra todo.
  • Dejamos a fuego fuerte hasta que hierva y bajamos a fuego bajo hasta que reduzca y se haga todo a fuego lento. Rectificar de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (514g)
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 49.3g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

03/01/2014

Faltan tiempos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Guiso de ternera con setas y guisantes
Guiso de ternera con setas y guisantes
2 porciones
1h40m
Medio
4.3 / 5
Receta Guiso de patatas con ternera y comino
Guiso de patatas con ternera y comino
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto