Petitchef

Carrilleras de ternera en salsa

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
664 Kcal
Una sabrosa receta para no perderse.

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén ponemos unas gotitas de aceite y pasamos las carrilleras salpimentadas. Reservamos en un plato. Cortamos la verdura finita.
  • Ponemos un buen chorro de aceite en una olla express y vamos echando la verdura. Primero el ajo, a continuación la cebolla y el puerro y por último el pimiento y la zanahoria.
  • Lo dejamos a fuego medio hasta que vaya cogiendo color. Es ahora cuando echamos el vino para dejarlo durante 5 minutos hasta que se evapore el alcohol.
  • Añadimos las carrilleras y el tomate triturado, cerramos la olla y dejamos unos 10 minutos. Dejamos que salga el vapor. Sacamos las carrilleras y las vamos poniendo en otra cazuela donde va a terminar de cocinarse.
  • Trituramos la verduras, para formar una salsa, se la echamos por encima a las carrilleras. Salpimentamos y añadimos el calvo, el tomillo, el romero y la albahaca.
  • Escurrimos la lata de champiñones y se la añadimos al guiso y dejamos durante una hora y media a fuego lento. Dejamos reposar de un día para otro.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (804g)
Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 60.3g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
sin gluten sin gluten

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

22/01/2014

Estoy deseando hacerla, debe estar deliciosa

(0) (0) Abuso
01/10/2011

Excelente. no es dificil y muy rica

(0) (0) Abuso

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