Petitchef

Redondo de ternera a la cebolla confitada

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar el aceite en la olla, salpimentar y dorar el redondo por todos los lados, atado con hilo para guisar.
  • Una vez bien dorado echamos el beicon, la cebolla, el vino blanco y el agua, tapar y dejar salir las 2 arandelas.
  • Apagar y dejar que salga la presión. Sacamos la carne un rato antes de cortar para que no se rompan los filetes. Se sirve con su salsa y si gusta unas verduras al vapor.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Redondo de ternera a la cebolla confitada, foto 1
Redondo de ternera a la cebolla confitada, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK
REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK
1 porciones
25 min
Fácil
2 / 5
Receta Redondo de ternera
Redondo de ternera
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto