Petitchef

Redondo de ternera a la cebolla confitada

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Un redondo de ternera de 1, 200 g

3 puñados de cebolla confitada

30 g de aceite de oliva virgen extra

Unas lonchas de beicon ahumado (4 lonchas)


Pimienta negra recién molida

200 ml de vino blanco para guisar

100 ml de agua

Preparación

  • Calentar el aceite en la olla, salpimentar y dorar el redondo por todos los lados, atado con hilo para guisar.
  • Una vez bien dorado echamos el beicon, la cebolla, el vino blanco y el agua, tapar y dejar salir las 2 arandelas.
  • Apagar y dejar que salga la presión. Sacamos la carne un rato antes de cortar para que no se rompan los filetes. Se sirve con su salsa y si gusta unas verduras al vapor.

Fotos

Redondo de ternera a la cebolla confitada, foto 1
Redondo de ternera a la cebolla confitada, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Redondo de ternera con setas
Redondo de ternera con setas
6 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto