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ALBONDIGAS DE TERNERA CON CEBOLLA FRITA DE IKEA

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado que hace la unanimidad!

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas, formamos bolitas y las doramos en un poco de aceite. Las albóndigas, una vez doradas las reservamos en un papel absorvente.
  • La salsa la vamos preparando mientras se doran las albóndigas, dorando la cebolla roja, muy, pero que muy picadita en el aceite.
  • Cuando tenga colorcito dorado añadimos la cebolla frita, la harina y removemos todo bien para dorar un poco la harina. Añadimos el agua, el vino, la pastilla y el vinagre. Removemos bien y dejamos que hierva.
  • Cuando levante el hervor añadimos las albóndigas que teníamos reservadas y cocinamos a fuego medio-bajo hasta que tenga la salsa la consistencia que nos guste cuidado que espesa bastante.

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Fotos

ALBONDIGAS DE TERNERA CON CEBOLLA FRITA DE IKEA
ALBONDIGAS DE TERNERA CON CEBOLLA FRITA DE IKEA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/04/2012

Yo tambien soy fanatico de la cebolla frita. FANTASTICA

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