Petitchef

BITOQUES DE TERNERA CON VERDURAS

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la carne en un bol y le añadimos el limón, el pan remojado o la patata cocida que previamente habremos aplastado con un tenedor.
  • Picamos todas las verduras y las mezclamos con la carne. Ponemos el huevo batido y salpimentamos. Dejamos reposar una hora.
  • Formamos los bitoques y los freímos en una sartén con aceite de oliva.

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas



Fotos

BITOQUES DE TERNERA CON VERDURAS, foto 1
BITOQUES DE TERNERA CON VERDURAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto