Petitchef

Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
1375 Kcal
Para la hora de comer te traemos un plato bien completo! albóndigas rellenas de mozzarella sobre un buen plato de espaguetis! Al cocinarlas con la salsa de tomate, quedan muy jugosas y con el centro fundido por el queso. Te parecerá estar en una pelicula italiana :D

Ingredientes

Número de partes: 3
55 ml leche

1 cda pan rallado

200 gr de ternera picada

50 gr de cerdo picado


1 diente de ajo

25 gr parmesano

1 cdita sal

9 bolitas de mozzarella fresca (o mozzarella cortada en trozos)

aceite de oliva

200 gr salsa de tomate

espaguetis

Preparación

  • Paso 1 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    En un bol, mezclamos la leche + pan rallado y dejamos reposar un par de minutos.
  • Paso 2 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    Añadimos a la preparación anterior la carne de ternera + la carne de cerdo + huevo + ajo picado + parmesano + sal y mezclamos con las manos para integrarlo todo bien.
  • Paso 3 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    Cogemos porciones y aplastamos sobre nuestra palma de la mano. Justo en el centro colocamos una bolita de mozzarella. Cerramos con la misma masa dejando con forma de albóndiga. Saldrán unas 9 albóndigas.
  • Paso 4 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    Refrigeramos las albóndigas unos 10 min para que queden más compactas.
  • Paso 5 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    En una sartén caliente con aceite de oliva, cocinamos las albóndigas por la superficie, sólo para marcarlas a fuego medio-alto.
  • Paso 6 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    Cuando estén marcadas, añadimos la salsa de tomate y dejamos cocinar 20 min con la tapadera a fuego medio
  • Paso 7 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    Y listo! Servir sobre un plato de espaguetis y a disfrutar! :)

Video

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Se puede congelarSe puede congelar
Conservar en frigoríficoConservar en frigorífico
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Observaciones:

* Con estas cantidades te salen 9 albóndigas

* Puedes congelar las albóndigas crudas si haces de más. El día que quieras cocinarlas, sácalas del congelador al frigorífico la noche de antes, luego sigue la receta desde el paso 5 y listo ;)

* Si no te gusta mucho la salsa de tomate, puedes cocinarla con cualquier otro tipo de salsa (bechamel, curry, pimienta, miel y mostaza...)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (617g)
Calorías: 1375Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 89.2g
  • Grasa sat.: 50.8g
  • Proteínas: 109.7g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 45

Fotos

Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella, foto 1
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella, foto 2
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella, foto 3
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella, foto 4
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juan herrera, 22/07/2020

EXCELENTE!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)

21/07/2020

Hice está receta me encantó una delicia !! Además es una preparación rápida !!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado ;)


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