Petitchef

Hamburguesas de ternera con cebolla

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
444 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.78 (3.39€/porción)

Preparación

  • Pica la cebolla tierna y el pimiento muy finito, como digo en la introducción, en la picadora se hace solo y rápido.
  • Pon en un bol la carne picada, la verdurita picada, el huevo, sal pimenta todo y añade el pan rallado. Deja reposar entre media y una hora.
  • Pasado este tiempo forma las hamburguesas, coge una porción y haz una albondiga grande, aplastala.
  • Haz las hamburguesas a la plancha, acompaña como más te guste, ketchup, tomate frito, ensalada, patatas fritas...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (346g)
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 22.7g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 59.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto