Petitchef

Hamburguesas de ternera con cebolla

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
444 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.78 (3.39€/porción)

Preparación

  • Pica la cebolla tierna y el pimiento muy finito, como digo en la introducción, en la picadora se hace solo y rápido.
  • Pon en un bol la carne picada, la verdurita picada, el huevo, sal pimenta todo y añade el pan rallado. Deja reposar entre media y una hora.
  • Pasado este tiempo forma las hamburguesas, coge una porción y haz una albondiga grande, aplastala.
  • Haz las hamburguesas a la plancha, acompaña como más te guste, ketchup, tomate frito, ensalada, patatas fritas...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (346g)
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 22.7g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 59.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto