Petitchef

Chorizos criollos al cava fussioncook

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 chorizos criollos


1 pizca de colorante

1 vaso medidor de cava brut

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Harina para rebozar los criollos

Preparación

  • Cogemos los criollos y los pasamos por harina, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos.
  • Añadimos los criollos y lo dejamos que vayan cogiendo color, cuando estén añadimos la cebolla y la dejamos que se poche.
  • A continuación ponemos el cava y el colorante y removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada en posición de cocinar a presión seleccionamos menú guisos, cuando termine despresurizamos manualmente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Chorizos a la sidra (fussioncook)
Chorizos a la sidra (fussioncook)
3 porciones
25 min
Fácil
Receta CHORIZOS EXTREMEÑOS
CHORIZOS EXTREMEÑOS
1 porciones
4 min
Medio
4.3 / 5
Receta Chorizos a la sidra
Chorizos a la sidra
1 porciones
20 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto