Petitchef

Chorizos criollos al cava fussioncook

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 chorizos criollos


1 pizca de colorante

1 vaso medidor de cava brut

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Harina para rebozar los criollos

Preparación

  • Cogemos los criollos y los pasamos por harina, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos.
  • Añadimos los criollos y lo dejamos que vayan cogiendo color, cuando estén añadimos la cebolla y la dejamos que se poche.
  • A continuación ponemos el cava y el colorante y removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada en posición de cocinar a presión seleccionamos menú guisos, cuando termine despresurizamos manualmente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chorizos a la sidra (fussioncook)
Chorizos a la sidra (fussioncook)
3 porciones
25 min
Fácil
Receta Chorizos chuquisaqueños...
Chorizos chuquisaqueños...
15 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Chorizos al vino
Chorizos al vino
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto