Chorizos criollos al cava fussioncook

Por kisa

Ingredientes

- 8 chorizos criollos
- 1 cebolla
- 1 pizca de colorante
- 1 vaso medidor de cava brut
- Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
- Harina para rebozar los criollos

Preparación

Paso 1

Cogemos los criollos y los pasamos por harina, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos.

Paso 2

Añadimos los criollos y lo dejamos que vayan cogiendo color, cuando estén añadimos la cebolla y la dejamos que se poche.

Paso 3

A continuación ponemos el cava y el colorante y removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada en posición de cocinar a presión seleccionamos menú guisos, cuando termine despresurizamos manualmente.

Receta similar


Preguntas:



Por kisa







Puntúe esta receta:



Recetas

Artículos relacionados

Vuelta al cole: Recuperar la rutina alimentariaVuelta al cole: Recuperar la rutina alimentaria10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Menú del día

    Recibir el menú del día:

    Pregunta del momento
    ¿ De qué harías un gratinado?
    Voto
    (c) Madeinwork | Menciones legales

    Disfruta de nuestros videos en Youtube!
    Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!