Pollo con champiñones en fussioncook

Pollo con champiñones en FUSSIONCOOK
Plato
Fácil
50 min
1165 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.63 (4.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner en el vaso de la batidora las verduras y triturar.

    Poner en la cubeta el aceite, seleccionar manual 10 minutos incorporar el pollo, dorar por ambas caras.
  • Caneclar menú, añadir las verduras trituradas, incorporar los champiñones, el vino blanco la sal y la pimienta
  • Seleccionar programa pollo, con válvula cerrada. Una vez acabado dejar despresurizar y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1164Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 62.8g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 123.8g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (974g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto