-
Home
-
Recetas
-
Recetas para fussioncook
-
Recetas con pollo para fussioncook
-
Pollo con champiñones en fussioncook
Pollo con champiñones en FUSSIONCOOK
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.43Euros€ (5.72€/porción)
Preparación
-
Poner en el vaso de la batidora las verduras y triturar.
Poner en la cubeta el aceite, seleccionar manual 10 minutos incorporar el pollo, dorar por ambas caras.
-
Caneclar menú, añadir las verduras trituradas, incorporar los champiñones, el vino blanco la sal y la pimienta
-
Seleccionar programa pollo, con válvula cerrada. Una vez acabado dejar despresurizar y servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (824g)
Calorías: 685Kcal
-
Carbohidratos: 13.5g
-
Grasa total: 27.2g
-
Grasa sat.: 4.4g
-
Proteínas: 88.1g
-
Fibras: 8.6g
-
Azúcar: 11.2g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
15

sin gluten
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados