Pollo con champiñones en fussioncook
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.63Euros€ (4.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en el vaso de la batidora las verduras y triturar.
Poner en la cubeta el aceite, seleccionar manual 10 minutos incorporar el pollo, dorar por ambas caras. - Caneclar menú, añadir las verduras trituradas, incorporar los champiñones, el vino blanco la sal y la pimienta
- Seleccionar programa pollo, con válvula cerrada. Una vez acabado dejar despresurizar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1164Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 62.8g
- Grasa sat.: 16.1g
- Proteínas: 123.8g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (974g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta