Petitchef

Carrilleras de cerdo en salsa con champiñones.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
¡Un ingreso neto y lleno de calor, salivan!

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Pica la cebolla y el ajo unos segundos a velocidad 3-4. Reserva. Limpia los champiñones y trocéalos, reserva. Limpia las judías verdes y colocalas en el varoma, reserva. Dora las carrilleras en una sartén con aceite y reserva.
  • Coloca 4 cucharadas del aceite de dorar las carrilleras en el vaso y programa 2 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Añade la cebolla y el ajo picados, programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Incorpora la harina y rehoga 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 2. Verter el vino y programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Incorpora los champiñones y programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Ahora colocamos las carrilleras, cubrimos el caldo caliente y programamos 25 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Coloca el varoma encima con las judías verdes. Servir con una patata asada en el micro 6-8 minutos dependiendo del tamaño, y aderezada con sal, pimentón picante o dulce y un poco de aceite de oliva, con las judías verdes y unas uvas.
  • La salsa si la quieres mas espesa, saca las carrilleras del vaso y reduce el caldo.

Fotos

CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA CON CHAMPIÑONES., foto 1
CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA CON CHAMPIÑONES., foto 2

Preguntas:






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