Solomillo de cerdo con salsa de verduras y queso.

Solomillo de cerdo con salsa de verduras y queso.
Plato
Fácil
45 min
678 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.97 (5.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se dora el solomillo, previamente salpimentado, en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen.
  • Cuando esté dorado se reserva y en ese mismo aceite se pone a pochar el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo previamente troceados.
  • Una vez pochados, se le añade el solomillo y el resto de las especies, así como el vino blanco y las lonchas de queso.
  • Se deja a fuego medio para que se reduzca.Cuando la salsa se haya reducido, se vuelve a reservar el solomillo de cerdo y se trocea.
  • Por otro lado, le añadimos la nata a la salsa y se pasa por la batidora y le añadimos nuevamente el solomillo troceado.
  • Lo dejamos un par de minutos más a fuego lento y listo para servir. Toque personal: Este plato lo acompañamos con una patata asada al horno y la verdad que fue el acompañamiento perfecto. Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 70.3g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (712g)
Sin gluten
Sin huevo
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: