Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de verduras y queso.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.65 (4.32€/porción)

Preparación

  • Se dora el solomillo, previamente salpimentado, en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen.
  • Cuando esté dorado se reserva y en ese mismo aceite se pone a pochar el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo previamente troceados.
  • Una vez pochados, se le añade el solomillo y el resto de las especies, así como el vino blanco y las lonchas de queso.
  • Se deja a fuego medio para que se reduzca.Cuando la salsa se haya reducido, se vuelve a reservar el solomillo de cerdo y se trocea.
  • Por otro lado, le añadimos la nata a la salsa y se pasa por la batidora y le añadimos nuevamente el solomillo troceado.
  • Lo dejamos un par de minutos más a fuego lento y listo para servir. Toque personal: Este plato lo acompañamos con una patata asada al horno y la verdad que fue el acompañamiento perfecto. Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto