Solomillo de cerdo con salsa de verduras y queso.

Ingredientes
2
Costo estimado: 11.97Euros€ (5.98€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se dora el solomillo, previamente salpimentado, en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen.
- Cuando esté dorado se reserva y en ese mismo aceite se pone a pochar el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo previamente troceados.
- Una vez pochados, se le añade el solomillo y el resto de las especies, así como el vino blanco y las lonchas de queso.
- Se deja a fuego medio para que se reduzca.Cuando la salsa se haya reducido, se vuelve a reservar el solomillo de cerdo y se trocea.
- Por otro lado, le añadimos la nata a la salsa y se pasa por la batidora y le añadimos nuevamente el solomillo troceado.
- Lo dejamos un par de minutos más a fuego lento y listo para servir. Toque personal: Este plato lo acompañamos con una patata asada al horno y la verdad que fue el acompañamiento perfecto. Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
- Carbohidratos: 14.5g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 15.4g
- Proteínas: 70.3g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (712g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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