Petitchef

Bistec de Cerdo en Salsa (thermomix)

La receta para el almuerzo para el inicio de la semana.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
1077 Kcal

Ingredientes

4

Salsa :

Costo estimado: 11 (2.75€/porción)

Preparación

  • Freimos con un poquito de aceite de oliva en la sartén todos los filetes y reservamos en una cacerola. Preparamos la salsa:
  • Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 seg. vel. 5.
  • Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 min. temp.Varoma vel. 1.
  • Añadimos el vino y la pastilla 5 minutos temp. Varoma vel. 4. Trituramos 15 seg. en vel.7 si queremos que quede la salsa fina.
  • Echar la salsa en la cacerola donde están la carne y cocemos todo junto unos minutos . Servir Caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (470g)
Calorías: 1077Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 78.7g
  • Grasa sat.: 17.7g
  • Proteínas: 72.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Terelu40, 01/11/2018

Buenísimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto