Petitchef

Bistec de cerdo en salsa (thermomix)

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
La receta para el almuerzo para el inicio de la semana.

Ingredientes

4

Salsa :

Preparación

  • Freimos con un poquito de aceite de oliva en la sartén todos los filetes y reservamos en una cacerola. Preparamos la salsa:
  • Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 seg. vel. 5.
  • Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 min. temp.Varoma vel. 1.
  • Añadimos el vino y la pastilla 5 minutos temp. Varoma vel. 4. Trituramos 15 seg. en vel.7 si queremos que quede la salsa fina.
  • Echar la salsa en la cacerola donde están la carne y cocemos todo junto unos minutos . Servir Caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Terelu40, 01/11/2018

Buenísimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bistec con salsa de vino
Bistec con salsa de vino
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Bistec a lo pobre
Bistec a lo pobre
2 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Bistec en salsa de vino con hongos
Bistec en salsa de vino con hongos
4 porciones
50 min
Medio
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto