Petitchef

Codornices en salsa (fussioncook)

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pastilla de caldo de pollo

1 pimiento verde




1/2 vaso de vinagre

1 y 1/2 de vino blanco

Aceite de oliva hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

1/2 sobre de especias para asar pollos

Preparación

  • Ponemos manual 180º y el tiempo 15 minutos, añadimos a la cubeta el aceite y cuando esté caliente añadimos las Eccodornices previamente con sal y las especies de asar pollos y lo dejamos hacerse
  • Cuando falte 5 minutos las sacamos y añadimos la cebolla ,los ajos ,el pimiento y las zanahorias picadito todo y dejamos que se hagan hasta que termine el tiempo,
  • Cuando haya pasado el tiempo añadimos las codornices y la pastilla de caldo de pollo, el vinagre y el vino cerramos con válvula cerrada en posición de cocinar a presión y ponemos menú pollo son 20 minutos y cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta CODORNICES EN SALSA AL PIMENTON
CODORNICES EN SALSA AL PIMENTON
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Codornices en salsa olla gm d
Codornices en salsa olla gm d
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Codornices con almendras en salsa de arandanos
Codornices con almendras en salsa de arandanos
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto