Petitchef

Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)

Plato
5 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y untamos todo el fondo, agregamos la cebolla, los ajos y los champiñones, le echamos un poquito de sal a los champiñones
  • Cogemos el solomillo y lo salpimentamos, lo cortamos por la mitad y lo ponemos en la cubeta, en un bol aparte ponemos la salsa, el coñac, la maicena y un poquito de sal
  • Lo mezclamos todo muy bien, echamos la mezcla por encima de los solomillos, cerramos la fussioncook, menú manual 15 minutos, despresurizamos manualmente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillo con salsa de almendras en fussioncook
Solomillo con salsa de almendras en fussioncook
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto