Petitchef

Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
440 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 medida de zumo de naranja del día

1 sobre de sopa de cebolla Knorr

1 medida de agua

aceite de oliva

600 g de carne picada mixta


pan rallado

ajo en polvo

pimienta negra molida

sal

perejil

Preparación

  • Amasar las albóndigas y darles forma, programar la olla en menú patatas, freir las albóndigas, apartarlas, añadir los ingredientes de la salsa y darle unas vueltas, añadir las albóndigas reservadas y cerrar la olla con la válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola y listas para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 32.5g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto