Petitchef

Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, Fussioncook

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
419 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.95 (1.74€/porción)

Preparación

  • Amasar las albóndigas y darles forma, programar la olla en menú patatas, freir las albóndigas, apartarlas, añadir los ingredientes de la salsa y darle unas vueltas, añadir las albóndigas reservadas y cerrar la olla con la válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola y listas para comer.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (239g)
Calorías: 419Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Sin lactosa

Preguntas:






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