Petitchef

Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, Fussioncook

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
440 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Amasar las albóndigas y darles forma, programar la olla en menú patatas, freir las albóndigas, apartarlas, añadir los ingredientes de la salsa y darle unas vueltas, añadir las albóndigas reservadas y cerrar la olla con la válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola y listas para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 32.5g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto