Petitchef

Filete de gallo con ajada de anchoas al horno

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos y cortamos en ruedas las papas. Las freimos a fuego fuerte. Las ponemos en una fuente refractaria y las salpimentamos.
  • Salpimentamos el pescado y lo colocamos sobre el lecho de papas.
  • Majamos los ajos con el perejil y las anchoas, vertemos un poco de aceite de oliva, removemos y agregamos esa ajada por encima de los filetes de gallo.
  • Llevamos al horno precalentado a 180º. Con 10 minutos será suficiente para que el pescado esté en su punto.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filete de gallo empanado
Filete de gallo empanado
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Filete de gallo con gambas
Filete de gallo con gambas
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Filetes de gallo en salsa verde
Filetes de gallo en salsa verde
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto