Petitchef

Papas al horno con anchoas

Otro
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.23 (0.74€/porción)

Preparación

  • Tome un molde refractario y enmantequíllelo. Coloque una capa de papas rociadas de anchoas y la cebolla y bañe con la crema. Repita lo mismo, hasta bañar todo con más crema y con los aliños. Debe quedar perfectamente cubierto. Lleve al horno, precalentado a 350 °F por 30 minutos o más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 45.7g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (462g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos)

Los últimos artículos

Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto