Papas al horno con menos calorías

Aperitivo
Fácil
50 min
261 Kcal

El resultado de freír las patatas al horno es increíble, no parece posible que puedan terminar tan bien hechas pero yo lo probé y aquí está el resultado

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.38 (0.35€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Caliente el horno a 425° F (220° C).
  • Corte las papas en tajos. Colocalas en un tazón grande y cubrelas con agua fría, esto ayuda a eliminar el exceso de almidón.
  • Escurrir y secar sobre una servilleta de papel. Organizar en una sola capa sobre una bandeja para hornear.
  • Rocíe con aceite, espolvorear con sal y pimienta. Hornee hasta que estén tiernas por dentro y crujiente por fuera, unos 40 minutos. Sirva de inmediato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (165g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 84 votos 6 comentarios

Normi

Hola! para calcular las calorias por porción, el peso es en crudo o cocido?

abuso

Pepa

A qué temperatura se pone el horno??

abuso
Respuesta Petitchef:

El autor de la receta ha horneado las patatas a 220° C Comienza a hornear una vez que el horno haya alcanzado la temperatura.

Momón

¿Cuánto tiempo se recomienda dejar los gajos de papa en agua fría?

abuso
Respuesta Petitchef:

Varios minutos serán suficientes. 10 minutos serán suficientes.

antero59

Me encanta

abuso
LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Muy buena idea. Gracias

abuso

anonymous

Excelente

abuso