Papas al horno con menos calorías
El resultado de freír las patatas al horno es increíble, no parece posible que puedan terminar tan bien hechas pero yo lo probé y aquí está el resultado
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Caliente el horno a 425° F (220° C).
- Corte las papas en tajos. Colocalas en un tazón grande y cubrelas con agua fría, esto ayuda a eliminar el exceso de almidón.
- Escurrir y secar sobre una servilleta de papel. Organizar en una sola capa sobre una bandeja para hornear.
- Rocíe con aceite, espolvorear con sal y pimienta. Hornee hasta que estén tiernas por dentro y crujiente por fuera, unos 40 minutos. Sirva de inmediato.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 30.4g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (165g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 84 votos 6 comentarios
Normi
Hola! para calcular las calorias por porción, el peso es en crudo o cocido?
Pepa
A qué temperatura se pone el horno??
M
Momón
¿Cuánto tiempo se recomienda dejar los gajos de papa en agua fría?
A
antero59
Me encanta
LaCocinaDeAdita
Muy buena idea. Gracias
anonymous
Excelente



El autor de la receta ha horneado las patatas a 220° C Comienza a hornear una vez que el horno haya alcanzado la temperatura.