Papas y camote frito con especies (al horno)
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.71Euros€ (1.86€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Pelamos y cortamos las papas y camotes en tiras delgaditas, pero anchitas; y las dejamos remojar 30 minutos en un recipiente con agua FRÍA y la sal, esto hace que las papas se tuesten mejor (mmmm!).
- Cuando falten unos 5 minutos para que estén las papas ponemos el horno a precalentar y aprovechamos para derretir la mantequilla en la bandeja para el horno .
- Una vez que esté todo, colocamos las papas y camotes sobre la mantequilla y los cubrimos con el Garam Marsala, el chili en polvo y el azúcar, y se hornea durante 40 minutos a 350°F.
- Listísimo! Dura su rato pero porque hay mucho tiempo muerto mientras se enfrían las papas y después mientras se hornean. Y si, es una receta bien gorda, aquí no hay quite, pero probarla de vez en cuando no está tan mal tampoco!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 639Kcal
- Carbohidratos: 90.7g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 34.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (508g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos




Puntúe esta receta