Papas y camote frito con especies (al horno)

Plato
Fácil
1 h 10 m
640 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.71 (1.86€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Pelamos y cortamos las papas y camotes en tiras delgaditas, pero anchitas; y las dejamos remojar 30 minutos en un recipiente con agua FRÍA y la sal, esto hace que las papas se tuesten mejor (mmmm!).
  • Cuando falten unos 5 minutos para que estén las papas ponemos el horno a precalentar y aprovechamos para derretir la mantequilla en la bandeja para el horno .
  • Una vez que esté todo, colocamos las papas y camotes sobre la mantequilla y los cubrimos con el Garam Marsala, el chili en polvo y el azúcar, y se hornea durante 40 minutos a 350°F.
  • Listísimo! Dura su rato pero porque hay mucho tiempo muerto mientras se enfrían las papas y después mientras se hornean. Y si, es una receta bien gorda, aquí no hay quite, pero probarla de vez en cuando no está tan mal tampoco!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 639Kcal
  • Carbohidratos: 90.7g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 34.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (508g)
Vegetariano
Sin huevo
FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos