Petitchef

Papas y camote frito con especies (al horno)

Plato
2 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos y cortamos las papas y camotes en tiras delgaditas, pero anchitas; y las dejamos remojar 30 minutos en un recipiente con agua FRÍA y la sal, esto hace que las papas se tuesten mejor (mmmm!).
  • Cuando falten unos 5 minutos para que estén las papas ponemos el horno a precalentar y aprovechamos para derretir la mantequilla en la bandeja para el horno .
  • Una vez que esté todo, colocamos las papas y camotes sobre la mantequilla y los cubrimos con el Garam Marsala, el chili en polvo y el azúcar, y se hornea durante 40 minutos a 350°F.
  • Listísimo! Dura su rato pero porque hay mucho tiempo muerto mientras se enfrían las papas y después mientras se hornean. Y si, es una receta bien gorda, aquí no hay quite, pero probarla de vez en cuando no está tan mal tampoco!

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Papas y camote frito con especies (al horno), foto 1
Papas y camote frito con especies (al horno), foto 2
Papas y camote frito con especies (al horno), foto 3
Papas y camote frito con especies (al horno), foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papas al horno con queso mozzarella
Papas al horno con queso mozzarella
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Papas asadas y carne al horno
Papas asadas y carne al horno
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Papas al Horno con menos calorías
Papas al Horno con menos calorías
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto