Boniatos al horno, al microondas, fritos como patatas

(4.23/5 - 119 votos)
17 comentarios

Un ingreso maravillosa

Ingredientes

Boniatos
1/2 vaso de agua
aceite girasol para freír
sal

Preparación

Paso 1

Al horno:
Lavar bien los boniatos, poner en una bandeja de horno papel vegetal y colocar los boniatos ya limpios, 200º, 45 minutos,

Paso 2

Dar la vuelta a los 20 minutos, pinchar con un palillo para comprobar si están bien hechos y dejar hasta el final, sacar, dejar enfriar, pelar y comer.

Paso 3

Patatas fritas de boniato:
Pelar el boniato con un pelador de patatas, cortar como las patatas fritas,

Paso 4

Poner una sarten con aceite de girasol y cuando este el aceite bien caliente echar los boniatos, bajar el fuego a medio gas freír, sacar sobre un papel absorbente y echar sal, están

Información Nutricional (por 1 porción):

144Kcal7%

Calorías

20.4g7%

Carbohidratos

5.2g8%

Grasa total

0.6g3%

Grasa sat.

2.1g4%

Proteínas

3.6g15%

Fibras

7.6g8%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 191g
sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (17):

5 / 5
Enviado el 23/10/2012, 14:17

Todo meparece buenisimo y el moniato mencanta aorakese keno en gorda mevoy aponer las bota muchasgrasia

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 28/10/2012, 10:55

Mmmmmmmmmmmm buenissimo el sabor es exquisito con las patatas les da un toque perfecto

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 16/04/2013, 18:20

Excelente receta y muy buen acompañamiento las patatas de boniato.

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 09/10/2013, 20:10

Las probare fritas, que no las conocia asi.. al horno muy buenas

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 11/10/2013, 18:12

La información justa y necesaria... estupendo, felicidades!

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 24/05/2013, 00:34

ME ENCANTAN LOS BONIATOS EN MI PAIS VENEZUELA BATATAS...

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 30/10/2012, 20:51

Mmmmmm, muy rico al horno y las chips, exquisitas!!!

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 07/11/2013, 20:34

Variedad de preparaciones y f aciles

(0) (0) Abuso
1 / 5
Enviado el 06/11/2013, 20:41

40 minutos a 700 w y lo incineras.

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 30/09/2013, 20:35

Riquísimosss.

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales