Panga al horno con patatas

Otro
Fácil
35 min
241 Kcal

Ideal para los niños.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.67 (0.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Calentamos el horno y ponemos un poco de aceite, pelamos y partimos las patatas a rodajas.
  • Ponemos una capa de patatas, salpimentamos y rociamos con un chorreón de aceite de oliva Virgen.
  • Dejamos cocer unos 10 minutos y a continuación ponemos encima de las patatas los filetes de panga salpimentados y rociados con aceite.
  • Pasados 5 minutos sacamos del horno y cubrimos con mahonesa.
  • Dejamos 5 minutos más de horno y ya podemos sacarlo y sevir en los platos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMelania

Preguntas

¿A cuantos grados pones el horno? ¿Y a qué modo? Ventilador, placas de arriba y abajo, etc...

Arriba y abajo. Temperatura 200 grados

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.98/5, 53 votos 10 comentarios

anonymous

Buenísimo, sólo falta temperatura del horno.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena receta i fácil de hacer, me ah salvado la comida de hoy. rs gracias

abuso

anonymous

Esta rikicimo lo recomiendo y muy faci de hace

abuso

anonymous

Que buena pinta!

abuso

anonymous

Umm que rico!!!

abuso

anonymous

K ricooooo

abuso

anonymous

Que ricoooooo

abuso

anonymous

Falta temperatura horno

abuso

anonymous

Fh

abuso

anonymous

Excelente

abuso