Petitchef

Costillitas de cordero al horno con puré de papas

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Para las costillitas:

Para el puré de papas:

Preparación

  • Costillitas de cordero:
    Untar el costillar de cordero con perejil y ajo picados, sal y pimienta. Colocar el costillar en una asadera.
  • Agregar las cebollas peladas y cortadas en cuartos, salpimentarlas y rociarlas con un poco de aceite. Cocinar en horno máximo durante 45 min.
  • Puré de papas:
    Pelar y hervir las papas hasta que estén bien blanditas. Pisarlas con el pisa puré.
  • Agregar la manteca y mezclar hasta que se haya fundido con las papas. Agregar el huevo y mezclar enérgicamente. Sumar al puré el queso parmesano y la leche, nuez moscada, sal y pimienta. Mezclar todo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas con puré al horno
Salchichas con puré al horno
3 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Receta salmon con papas al horno
Receta salmon con papas al horno
2 porciones
30 min
Medio
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta12 postres sin horno!12 postres sin horno!Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto