Petitchef

Costillitas de cordero al horno con puré de papas

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Para las costillitas:

1 kg. de costillar de cordero

2 cebollas cortadas en cuartos

2 cdas. de perejil picado

1 diente de ajo picado


Pimienta


Para el puré de papas:

5 papas medianas

1 cda. de manteca

½ tza. de leche

1 huevo

2 cdas. de queso parmesano rallado

Nuez moscada

Sal

Pimienta

Preparación

  • Costillitas de cordero:
    Untar el costillar de cordero con perejil y ajo picados, sal y pimienta. Colocar el costillar en una asadera.
  • Agregar las cebollas peladas y cortadas en cuartos, salpimentarlas y rociarlas con un poco de aceite. Cocinar en horno máximo durante 45 min.
  • Puré de papas:
    Pelar y hervir las papas hasta que estén bien blanditas. Pisarlas con el pisa puré.
  • Agregar la manteca y mezclar hasta que se haya fundido con las papas. Agregar el huevo y mezclar enérgicamente. Sumar al puré el queso parmesano y la leche, nuez moscada, sal y pimienta. Mezclar todo.

Preguntas:






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