Petitchef

Costillitas de cordero al horno con puré de papas

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Para las costillitas:

Para el puré de papas:

Preparación

  • Costillitas de cordero:
    Untar el costillar de cordero con perejil y ajo picados, sal y pimienta. Colocar el costillar en una asadera.
  • Agregar las cebollas peladas y cortadas en cuartos, salpimentarlas y rociarlas con un poco de aceite. Cocinar en horno máximo durante 45 min.
  • Puré de papas:
    Pelar y hervir las papas hasta que estén bien blanditas. Pisarlas con el pisa puré.
  • Agregar la manteca y mezclar hasta que se haya fundido con las papas. Agregar el huevo y mezclar enérgicamente. Sumar al puré el queso parmesano y la leche, nuez moscada, sal y pimienta. Mezclar todo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Costillitas de cerdo en salsa verde...
Costillitas de cerdo en salsa verde...
8 porciones
1 h 5 m
Medio
3 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto