-
Home
-
Recetas
-
Recetas al horno
-
Empanadillas al horno
-
Recetas con bonito
-
Empanadillas al horno
Empanadillas al horno
¡Aficionados al horno delicioso, un ingreso pendientes cuanto antes!
Preparación
-
Dividimos la masa, los llenamos, y los estampillamos.
-
Los barnizamos con el huevo batido, y al horno a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (95g)
Calorías: 117Kcal
-
Carbohidratos: 8.3g
-
Grasa total: 3.6g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 12.5g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 0.6g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados