Petitchef

Empanadillas de bocadelia al horno

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Medio
113 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
1 bote de bocadelia mediterranea de atun

1 bote de bocadelia normal de atun

2 lata de atún

1 huevo cocido

1 huevo batido

Preparación

  • En un vol mezclamos los bocadelia el huevo cortado y las latas de atun y mezclamos bien.
  • No puse sal porque ya todo esta cocina y condimentado rellenamos las empanadillas las colocamos en la bandeja del horno y la pintamos con el huevo batido.
  • Al horno precalentado a 180º hasta que esten doraditas, que ricas quedaron y que facil

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (83g)
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Empanadillas al horno
Empanadillas al horno
8 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Empanadillas de atún al horno
Empanadillas de atún al horno
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanadillas de atún al horno
Empanadillas de atún al horno
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1h2m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1h20m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto