Petitchef

Empanadillas de bocadelia al horno

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Medio
113 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
1 bote de bocadelia mediterranea de atun

1 bote de bocadelia normal de atun

2 lata de atún

1 huevo cocido

1 huevo batido

Preparación

  • En un vol mezclamos los bocadelia el huevo cortado y las latas de atun y mezclamos bien.
  • No puse sal porque ya todo esta cocina y condimentado rellenamos las empanadillas las colocamos en la bandeja del horno y la pintamos con el huevo batido.
  • Al horno precalentado a 180º hasta que esten doraditas, que ricas quedaron y que facil

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 83g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadillas de atún al horno
Empanadillas de atún al horno
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanadillas al horno
Empanadillas al horno
3 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Empanadillas al horno
Empanadillas al horno
8 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto