Notifications: Búsqueda avanzada

Gallo al horno

(3.18/5 - 11 votos)
2 comentarios

Espléndido!

Ingredientes

- 1 gallo de ración
- 1 limón
- 3 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo

Preparación

Paso 1

Poner un plato refractario en el horno con dos cucharadas de aceite.

Paso 2

Cuando esté caliente cubrimos el fondo con limón cortado a rebanadas.

Paso 3

Cubrir el fondo con limón cortado a rebanadas.

Paso 4

Poner el gallo encima, cubrir con más rebanadas e introducir en el centro del horno.

Paso 5

Poner el resto del aceite en una sartén.Dorar el ajo fileteado, sacar el plato del horno, regar el gallo con el aceite y el ajo.

Paso 6

Volver a meter durante 10 minutos, servir bien caliente.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

24/06/2011

Para dar una receta correctamente, creo que se debería poner cuanto tiempo debe éste estar en el horno. Si no, de poco sirve dar la receta. Muchas gracias y un saludo.

(0) (0) Abuso
08/03/2013

Esla peor receta que e visto en toda mi vida da asco

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!