Gallo al horno

(3.18/5 - 11 votos)
2 comentarios

Espléndido!

Ingredientes:

- 1 gallo de ración
- 1 limón
- 3 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo

Preparación:

Paso 1:

Poner un plato refractario en el horno con dos cucharadas de aceite.

Paso 2:

Cuando esté caliente cubrimos el fondo con limón cortado a rebanadas.

Paso 3:

Cubrir el fondo con limón cortado a rebanadas.

Paso 4:

Poner el gallo encima, cubrir con más rebanadas e introducir en el centro del horno.

Paso 5:

Poner el resto del aceite en una sartén.Dorar el ajo fileteado, sacar el plato del horno, regar el gallo con el aceite y el ajo.

Paso 6:

Volver a meter durante 10 minutos, servir bien caliente.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 24/06/2011, 14:10

Para dar una receta correctamente, creo que se debería poner cuanto tiempo debe éste estar en el horno. Si no, de poco sirve dar la receta. Muchas gracias y un saludo.

(0) (0) Abuse
1 / 5
Enviado el 08/03/2013, 22:23

Esla peor receta que e visto en toda mi vida da asco

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Menú del día
Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales