Gallo al horno

Gallo al horno
Otro
Fácil
25 min
1582 Kcal

Espléndido!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Poner un plato refractario en el horno con dos cucharadas de aceite.
  • Cuando esté caliente cubrimos el fondo con limón cortado a rebanadas.
  • Cubrir el fondo con limón cortado a rebanadas.
  • Poner el gallo encima, cubrir con más rebanadas e introducir en el centro del horno.
  • Poner el resto del aceite en una sartén.Dorar el ajo fileteado, sacar el plato del horno, regar el gallo con el aceite y el ajo.
  • Volver a meter durante 10 minutos, servir bien caliente.

Puntúe esta receta

MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.4/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Esla peor receta que e visto en toda mi vida da asco

abuso

anonymous

Para dar una receta correctamente, creo que se debería poner cuanto tiempo debe éste estar en el horno. Si no, de poco sirve dar la receta. Muchas gracias y un saludo.

abuso