Petitchef

Gallo al horno

Otro
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Espléndido!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 gallo de ración


3 cucharadas de aceite

1 diente de ajo

Preparación

  • Poner un plato refractario en el horno con dos cucharadas de aceite.
  • Cuando esté caliente cubrimos el fondo con limón cortado a rebanadas.
  • Cubrir el fondo con limón cortado a rebanadas.
  • Poner el gallo encima, cubrir con más rebanadas e introducir en el centro del horno.
  • Poner el resto del aceite en una sartén.Dorar el ajo fileteado, sacar el plato del horno, regar el gallo con el aceite y el ajo.
  • Volver a meter durante 10 minutos, servir bien caliente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2013

Esla peor receta que e visto en toda mi vida da asco

(0) (0) Abuso
24/06/2011

Para dar una receta correctamente, creo que se debería poner cuanto tiempo debe éste estar en el horno. Si no, de poco sirve dar la receta. Muchas gracias y un saludo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gallo con salsa de mostaza y alcaparras
Gallo con salsa de mostaza y alcaparras
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gallo empanado
Gallo empanado
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Gallos al horno
Gallos al horno
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3h15m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto