Petitchef

Gallo a la molinera (sole à la meunière)

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 gallo fileteado

una nuez de mantequilla

zumo de un limón

perejil picado

harina de trigo


Para el caldo:

la cabeza y las espinas del gallo


1/2 cebolla con un clavo (de especia) ensartado en ella

1 litro de agua

sal y pimienta

Preparación

  • Hacemos un caldo hirviendo todos los ingredientes; al cabo de media hora, colamos 2 cazos para utilizarlo en el plato. Pasamos los filetes de gallo por la harina tamizada.
  • Ponemos a derretir la mantequilla en una sartén antiadherente con cuidado de que no se queme y doramos los filetes de gallo enharinados, cuidando al voltearlos para que no se desmiguen.
  • Cuando estén doraditos, añadimos el zumo de limón y damos un hervor. Echamos el caldo de pescado calentito y dejamos hervir. Espolvoreamos perejil picado por encima y servimos





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