Petitchef

Gallo al limón

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
Gallo o pez San Pedro al limón, una receta muy sencillita, una comida ligera, ideal para cenas.

Ingredientes

Número de partes: 2
• 250gr de filetes de gallo.

• 1 Cebolla, grande cortada en juliana.

• 4 Dientes de ajo, en juliana.

• 2 Limones, en zumo.

• Agua, la misma cantidad que de zumo de limón.

Sal.

• Pimienta.

• Aceite virgen extra

Preparación

  • En una cazuela, con un chorrito de aceite de oliva, pochamos la cebolla y los dientes de ajos.
  • Cuando este bien pochadito añadimos el zumos de los dos limones y el agua.
  • Añadimos el gallo y salpimentamos, y dejamos cocer unos 2 minutos por lado
  • Paso 4 - Gallo al limón
    Y listo para comer

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gallo a la molinera (sole à la meunière)
Gallo a la molinera (sole à la meunière)
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Gallo con salsa de mostaza y alcaparras
Gallo con salsa de mostaza y alcaparras
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gallo empanado
Gallo empanado
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3h15m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto