Granizado de limon
Tambien llamado agua limón, digestivo y refrescante. Ideal para el verano
Ingredientes
3
Preparación
PONES A CALENTAR EL AGUA, EL AZUCAR Y LA CANELA...
CUANDO ESTE A PUNTO DE HERVIR
LO REMUEVES TODO Y LO TAPAS.
TE LIAS A RALLAR LOS LIMONES..
Y A EXPRIMIRLOS
AHORA LE AÑADES AL CAZO
EL ZUMO , LA RALLADURA
Y LO VUELVES A REMOVER .
LO TAPAS
Y LO DEJAS REPOSAR 3 HORAS
LUEGO LO CUELAS
Y AL CONGELADOR
CUANDO ESTE A MEDIO
CONGELAR LE PASAS LA BATIDORA
ASI QUEDARA GRANIZADO...
LUEGO LO CUELAS
Y AL CONGELADOR
CUANDO ESTE A MEDIO
CONGELAR LE PASAS LA BATIDORA ,
PARA QUE NO CRISTALICE.
ASI QUEDARA GRANIZADO...
SACALO DEL CONGELADOR , ANTES DE SERVILO Y LE VUELVES A PASAR LA BATIDORA.
PARA QUE QUEDE MÁS GRANIZADO.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario
M
maria_jose_m2015_1_2_3_4_5_6_7_8
Me encanta



Puntúe esta receta